Новости Экономико-юридического колледжа

Асхат Аймагамбетов: Разработка вакцины — это огромная победа и героизм наших ученых

Асхат Аймагамбетов: Разработка вакцины — это огромная победа и героизм наших ученых

Первая партия вакцины в объеме 50 тысяч доз будет доступна в конце апреля 2021 года.

Казахстанская вакцина QazVac (QazCovid-in) проходит завершающую третью фазу клинических исследований. Первая партия вакцины в объеме 50 тысяч доз будет доступна в конце апреля 2021 года.

«Разработка вакцины и то, что она дошла до третьей фазы, огромная победа и героизм наших ученых. И это показывает тот потенциал, который мы имеем в сфере науки в части биологической безопасности. В Научно-исследовательском институте проблем биологической безопасности Комитета науки МОН РК работают ученые мирового уровня, имеющие большой опыт. Принимаются комплексные меры для того, чтобы развивать это направление науки и поддержать институт. Я призываю поддержать наших ученых, они действительно этого достойны», – заверил Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов.

gov.kz


Экономико-юридический колледж (Нур-Султан, Казахстан) прошел институциональную и специализированную независимые аккредитации и имеет бессрочную Генеральную лицензию №15001761 с правом выдачи дипломов государственного образца.

© 2015-2021 Экономико-юридический колледж (Нур-Султан, Казахстан). Колледж — один из первых некоммерческих учебных заведений столицы Казахстана, был создан и получил бессрочную лицензию на ведение образовательной деятельности в 1999 году.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сайт разработан в Webmarka

Колледж объявляет прием абитуриентов на 2021-2022 учебный год ПОДРОБНЕЕ...
Toggle Bar